Die Schule für Industrie 4.0 !
Home » Private: Startseite » Schule » Ansprechpartner

Beratung

Beratungslehrer
Hr. Schmidhuber
Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail christia.schmidhuber(at)bs-ie.muenchen.musin.de

Ersthelferteam
Hr. Kuehnel
Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail helge.kuehnel(at)bs-ie.muenchen.musin.de

Frauenbeauftragte
Fr. Ots
Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail ann.ots(at)bs-ie.muenchen.musin.de

Schulpsychologin
Fr. Teseo-Wiesenfeld
Telefon 089 / 233 344 15
E-Mail schulpsychologie.teseo.wiesenfeld(at)gmx.de

Schulsozialarbeit
Fr. Stockey
Telefon 089 / 233 344 69
E-Mail annkristin.stockey(at)muenchen.de

Vertrauenslehrer / Jungenbeauftragter
Hr. Sattler
Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail ge.sattler(at)bs-ie.muenchen.musin.de

Familie und Sexualerziehung
Hr. Wittich
Telefon 089 / 233 344 69
E-Mail boris.wittich(at)bs-ie.muenchen.musin.de

Fachbereich
Ansprechpartner

Berufsgrundschuljahr (BGJ)
Berufsintegration (BIK)
Hr. Schaefer

Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail christian.schaefer(at)bs-ie.muenchen.musin.de

Elektroniker/in für Automatisierungstechnik (EAT)
Hr. Schmidt

Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail guenther.schmidt(at)bs-ie.muenchen.musin.de

Elektroniker/in für Betriebstechnik (EBT)
Industrieelektriker/in für Betriebstechnik (IEBT)
Hr.Schmidt

Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail guenther.schmidt(at)bs-ie.muenchen.musin.de

Elektroniker/in für Geräte und Systeme (EGS)
Systemelektroniker/in (SYE)
Hr. Rothhardt

Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail christian .rothhardt(at)bs-ie.muenchen.musin.de

Informationselektroniker/in (INF)
Hr. Rothhardt

Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail christian.rothhardt(at)bs-ie.muenchen.musin.de

Deutsch, Sozialkunde
Hr. Schmidhuber

Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail christia.schmidhuber(at)bs-ie.muenchen.musin.de

Englisch
Fr. Frisch

Telefon 089 / 233 344 00
Email ellen.frisch(at)bs-ie.muenchen.musin.de

IT-Technik, Anwendungsbetreuung
Hr. Kubon

Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail wolfgang.kubon(at)bs-ie.muenchen.musin.de

 

 

Unsere Kolleginnen und Kollegen aus den Fachbereichen erreichen Sie am besten per E-Mail, wie oben angegeben.