The school for industry 4.0 !
Home » Startseite » Schule » Ansprechpartner

Beratung

Beratungslehrer
Hr. Schmidhuber
Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail christia.schmidhuber@bs-ie.muenchen.musin.de

 

Ersthelferteam
Hr. Kuehnel
Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail helge.kuehnel@bs-ie.muenchen.musin.de

 

Frauenbeauftragte
Fr. Ots
Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail ann.ots@bs-ie.muenchen.musin.de

 

Schulpsychologin
Fr. Teseo-Wiesenfeld
Telefon 089 / 233 344 15
E-Mail schulpsychologie.teseo.wiesenfeld@gmx.de

 

Schulsozialarbeit
Fr. Stockey
Telefon 089 / 233 344 69
E-Mail annkristin.stockey@muenchen.de

 

Vertrauenslehrer / Jungenbeauftragter
Hr. Sattler
Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail ge.sattler@bs-ie.muenchen.musin.de

 

Familie und Sexualerziehung
Hr. Wittich
Telefon 089 / 233 344 69
E-Mail boris.wittich@bs-ie.muenchen.musin.de

 

 

Fachbereich
Ansprechpartner

 

Berufsgrundschuljahr (BGJ)
Berufsintegration (BIK)
Hr. Schaefer 

Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail christian.schaefer@bs-ie.muenchen.musin.de

 

Elektroniker/in für Automatisierungstechnik (EAT)
Hr. Schmidt 

Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail guenther.schmidt@bs-ie.muenchen.musin.de

 

Elektroniker/in für Betriebstechnik (EBT)
Industrieelektriker/in für Betriebstechnik (IEBT)
Hr.Schmidt 

Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail guenther.schmidt@bs-ie.muenchen.musin.de

 

Elektroniker/in für Geräte und Systeme (EGS)
Systemelektroniker/in (SYE)
Hr. Rothhardt 

Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail christian.rothhardt@bs-ie.muenchen.musin.de

 

Informationselektroniker/in (INF)
Hr. Rothhardt 

Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail christian.rothhardt@bs-ie.muenchen.musin.de

 

Deutsch, Sozialkunde
Hr. Schmidhuber 

Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail christia.schmidhuber@bs-ie.muenchen.musin.de

 

Englisch
Fr. Frisch 

Telefon 089 / 233 344 00
Email ellen.frisch@bs-ie.muenchen.musin.de

 

IT-Technik, Anwendungsbetreuung
Hr. Kubon 

Telefon 089 / 233 344 00
E-Mail wolfgang.kubon@bs-ie.muenchen.musin.de

 

 

 

 

 

Unsere Kolleginnen und Kollegen aus den Fachbereichen erreichen Sie am besten per E-Mail, wie oben angegeben.